Vocabulário de Culinária em Inglês

Do you like cooking? Claro que nem todo mundo gosta de cozinhar. Mas, às vezes é bom saber o vocabulário usado especificamente na cozinha. Portanto, veja abaixo uma pequena lista do vocabulário de culinária em inglês.

Não dá para escrever tudo em uma só dica. Então, sinta-se à vontade para sugerir mais palavras. Espero que as que seguem abaixo sirvam de ajuda. Caso queira aprender mais, leia também Vocabulário de Inglês: Utensílios de Cozinha.

Minha dica para quem precisar aprender mais vocabulário de culinária em inglês é a seguinte: acesse sites de culinária em inglês, leia as receitas e veja os termos usados por eles ao falarem sobre os ingredientes e modo de preparo dos alimentos. Tenho certeza que você aprenderá muito mais.

VOCABULÁRIO DE CULINÁRIA EM INGLÊS

Vocabulário de Culinária em InglêsDica: Para melhor entender o significado e o modo como cada uma das palavras abaixo são usadas, recomendo que leia sobre elas em um dicionário. Se você não tem um dicionário, leia a dica Dicionários de Inglês Online.

» Bake assar
» Beat sovar
» Boil cozinhar
» Blanch escaldar, branquear
» Blend misturar
» Bone desossar
» Braise refogar
» Bread cobrir com migalhas de pão
» Brew fermentar
» Broil grelhar
» Brown dourar
» Carve trinchar
» Chop picar, cortar em pedaços pequenos
» Cube cortar em cubos (também se diz dice)
» Deep fry fritar (cobrindo todo o alimento com óleo)
» Dredge enfarinhar, polvilhar
» Dress temperar salada
» Fry fritar
» Garnish adornar, guarnecer
» Grate ralar
» Knead amassar, sovar
» Marinate marinar
» Mash amassar
» Mince moer, picar (em tamanhos menores que cubos)
» Parboil cozinhar (o processo aqui é aquele usado para amolecer batatas e cenouras)
» Pare descascar (també se diz peel)
» Poach escaldar (ferver algo sem deixar que a água entre no ponto de ebulição)
» Roast tostar, assar
» Sauté refogar
» Scald escaldar
» Score cortar (usando a ponta da faca)
» Season temperar
» Sear chamuscar
» Seed retirar as sementes
» Shred retalhar (cortar em tiras finas)
» Sieve peneirar (também se diz sift)
» Simmer cozinhar em fogo brando
» Skim desnatar, espumar, escumar
» Skewer espetar
» Smoke defumar
» Sprinkle salpicar
» Stew guisar
» Toast tostar
» Toss mexer, misturar (a salada)
» Trim cortar (retirar a parte não desejada de algo)
» Whip bater

Artigos Relacionados
Comentários